по слеZе тие

Юлия Корешкова
Погаси в доме свет-я хочу остаться одна,
Чтоб слезам моим вторил лишь стекающий воск
По горящей свече.И вокруг рвалась тишина,
Проникая осколками в мой изъеденный мозг.
А теперь прямо в сердце вгони тупую иглу.
Ну,смелей! Я стерплю и этот удар судьбы.
Я намеренно в вену яд разлуки колю...
[опускать ведь не станут в землю пустые гробы]
Схорони меня заживо,чтобы моя душа
Наконец обрела покой,взамен пустоты.
Мы с тобой слишком рано друг другом устали дышать,
И расстались любя...только некому класть цветы.