Письмо Бруту

Алла Садовская 2
Ты не смотри в мои глаза,
Утонешь - не спасут
Не надо мальчик, милый Брут
;Меня уж не возьмут
В твой рай, на край небес...
Я знаю ты... уж продавал меня...
Я просто больше не жилец
Но я живу любя.
И я живу, не перейдя
двойной, сплошной черты
Но в сердце Свой завет храня
И правила Игры....
Какой Игры? Наверно той,
Что издревле идет
Проект с названьем - Человек
Игрою Он зовет.
От куда знаю?
Он - Игрок, ко мне приходит в снах
И у него, ты знаешь Брут,
Теснится боль в очах.
Ты не стесняйся милый Брут,
Торги уж начались
За вечный свет Ее души....
Я ж ухожу. Пиши.