Не трогайте...

Алла Садовская 2
Не трогайте меня когда я слушаю блюз,
Я все равно вас не услышу,
Я ухожу в тот мир гулять по крышам,
Не трогайте меня я вас прошу!

Do not touch me when I listen to a blues,
After all, I all the same will not hear you,
I leave in that world to walk on roofs,
Do not touch me I ask you!