Г29. Милая мама!

Мулюков Раис Кашафетдинович
Милая мама ты теперь
От меня так далёк
В одном мне поверь
Я чувствую упрёк

Не надо по мне плакать
Этого не стою ,нет
И в весеннюю слякоть
Зря появился на свет.

Твои добрые советы
Не пошли мне в прок
Если уж есть поэты
Значит есть и рок.

Было бы за честь
Прожить без вины
Похождения есть
С разрешения жены.

Не в сарае я мерин
Мечтавший о лугах
Если в чём уверен-
То в своих стихах

Поэзия душит
С далёких пор
Гортань сушит
Портвеин,кагор

Прошедшую ночь
Не желать и врагу
Ещё раз перемочь
Уж я не смогу

Прожитые года
В душе перебрал
Не пойму когда
С лирой переспал.

Переспал не зная
Итог влечения
Поэзия заразная
И без лечения.

А лечение есть!-
На посошок напиться
И поэзии в месть
В небеса устремиться.