Фея

Татьяна Балицкая
Приходи поскорее,
Моя добрая фея.
Без тебя мне не спится,
Ночь, как чёрная птица
Прилегла к изголовью…
Только ты мне с любовью
Страхи выгнать поможешь,
Колыбельную  сложишь.

Ты расскажешь мне сказки,
Ты споёшь свои песни,
Твоей преданной ласки
Нет на свете чудесней.

Я скажу вам, подружки,
Моя мамочка - фея.
Нет на свете дороже,
Нет на свете милее.


Каблуки

Я сегодня, как большая
В маминых туфлях…
Только вот беда какая –
Как же сделать шаг?

Только чуточку шагнула,
Сразу  - виражи.
Я лечу как будто пуля,
Мамочка, держи.

Ходит мама, ох, девчонки,
Просто риск и страх!
На высоких, очень тонких,
Вредных каблуках.