Видишь ножницы...

Алексей Иррольский
           ***
    (без посвящения)

Видишь ножницы - видишь целое,
Полноценное, гармоничное...
А без болтика в серединочке -
Лишь никчемные половиночки.


          Наша жизнь теперь уж без радости,
          Разногласия стали всё расти...
          Сможем ли вернуть? Сыщем ли его -
          Болтик маленький счастья милого?

03.12.2010