видения иуды

Олег Лан
иуда плачет – суд над ним вершится
всевышним и субстратами монад –
он одинок, ему нигде не скрыться,
он весь распят у царско-сельских врат!
над ним плывут: плаксиво-кучевые,
из ваты ночи в небе облака,
луна, аэроплан, трусы чужие
и чёрный ящик с надписью: «не вам».