Маленькое видео с тобой

Любовь Шлегель
Нажму на паузу....Остановлю мгновение....
Ты здесь....Ты с нами... Ты ещё живой.
И не могу без слёз я, и волнения,
Смотреть, и слушать детский голос твой....

Улыбка и короткое смущение....
/Шесть лет не виделись, ты многое забыл./
Но как ты рад такому посещению,
Не знаешь куда деть задор и пыл.

Пытаешься вставлять слова короткие,
О чём то тщетно силясь рассказать
Средь галдежа, что заполняет комнату....
Но обрывает тебя снова мать....

Нажму на паузу....Остановлю мгновение.
Ты здесь.Ты с нами. Ты ещё живой.
И не могу без слёз я, и волнения
Смотреть, и слушать детский голос твой....

Внуку Серёже ......