Скорбь...

Виктория Мусенова
Напишу отцу я длинное письмо
И свою улыбку я вложу в него
Напишу про день, напишу про ночь
И советом папу попрошу помочь.

Напишу я папе, где и как живу
О своей работе, о своем быту
О моих проблемах не хочу писать
папу дорогого чтоб не огорчать.

Поищу я в поле ландышей букет
И пойду на кладбище как дождусь рассвет
Приложу к могиле нежные цветы
Просижу  в печали ,расскажу про сны

Столько всего хочется папе рассказать
В парке по аллее вместе погулять
Поищу я в поле ландышей букет
Горько от того мне- папы больше нет…