Бандитка Даша

Даша Миллер
Быстро волосы состригнув и покрасив кое-как,
Замотав от брюк штанины, намотав шарф на кулак -
Даша вышла на разбой.
Лучше с Дашей ты не спорь!
Зла она, ей свет не мил -
Папа свитер не купил.