Червонец - акростих

Наталья Довженко
Чудный , красный, шелестящий,
Единичный в кошельке.
Редко там один гостящий.
Вмиг за чарку в кабаке
Отдаётся весь в оплату,
Наудачу пошуршав,
Если можно и дукату…
Цель одна – купить, отдав.
04.12.2010