За что

Ольга Малахова Спб
Невинный, чистый лист бумаги,
За что тебе такая роль?
Паденья, взлеты, строки, знаки,
Зачем тебе чужая боль?

Все без наркоза непременно,
Не пожелаешь и врагу,
Я сумасшедшая наверно,
Как слышу музыку - пишу.

Здесь в каждой букве и дыханьи,
Любовь, что послана судьбой,
Здесь бьется разум в осознаньи,
Зачем, куда и что со мной.

С произнесенными словами,
Предстанет мир чуть – чуть иным,
Блокнот, истерзанный стихами,
Мне станет другом – дорогим.