Трейдерам

Андрей Ловыгин
Познав азы и буки, веди
Теперь быки мы и медведи.
Глаголем битву за добро
Азартом уж горит нутро.

И непривычно сбросив спесь,
Забыв побриться и поесть,
С рассвета азбукою рынка
Забита тела половинка.

У каждого она своя.

Один главою все решает,
Другой давно все попой знает.
Как неразлучные соседи,
Быки воюют и медведи.

Со стороны все хаотично,
Порою даже неприлично.
У каждого есть свой маяк,
И в каждом видится маньяк.

И вместе с ними живу я.

02.12.10