Будущее...

Евгений Перов
Живя на свете много лет,
Я понял,тьма-это свет
И могу предположить:
В дальнейшем бездушные люди будут жить.

Здесь за любовь идут бои...
Нет своих и чужих...Не твои и не мои...

Здесь цветы не цветут,
Мусор стал им поляной,
Соловьи не поют,
Живое вымерло так рано.

Звезды здесь не горят,
Солнце черного оттенка...
Те кто жив не говорят,
Прячутся за стенку.

Смерть стала здесь обычным явлением.
Сегодня ты,а завтра он...
Уже не существует от власти давления
Каждый сам добывает огонь.

Дружбы уже нету,семья-это мечта,
Зато вражда реальность.Война,ей нет конца.
Забыты грусть и радость,а счастье-это миф.
Лет тридцать уже старость,а птица мира-гриф.
Честь и доблесть тоже сказки
Насилуют людей,детей и всех подряд...
Жутко приходится,когда ты в этой тряске
Убийца каждый и брат уже не брат...

Такое будущее ни кого не бодрит,
Но мы сами это сделали...позор нам и стыд...