Зимний этюд

Ирина Колтуцкая
Заметалась во поле метелица,
Залепило окна серебром,
А по речке лёд ночами стелится,
Стало зябко в городе моём…
Красное на белом – куст калиновый,
Словно наспех брошенный мазок…
И к морозу – горизонт малиновый
Да луны холодный ободок...

И на землю, еле уловимая,
Опускает легкий свой   покров
Светлая печаль, неповторимая,-
Этих зимних долгих вечеров…






(Фото автора)