Мне действительно хочется

Алла Воронова
Мне действительно хочется нежности.
Облака голубые парят.
Понимая весь рок неизбежности,
Мы уже не вернемся назад.

Мне действительно хочется лирики,
Чтобы слабость свою показать.
Безнадежные психо-халерики,
По-другому нельзя нас назвать.

Мне действительно хочется женщиной
Быть в семье, мне защита нужна.
Я раскрашу не самоклеющей
Ту мужскую, с названьем «Стена» .