День Рождения

Сергей Сухонин
В жизни тленной всегда неизбежны потери,
И всегда на судьбу мы привыкли пенять.
В мир иной не откроешь тяжелые двери,
Чтоб кого-то увидеть, кого-то обнять.

Остается единственно - помнить и верить,
И в молитвах друзей и родных поминать.
А сегодня я праздник отметить намерен -
День Рождения бабушки - сто двадцать пять!