Меня волнуют эти снимки

Валерий Антонов
Меня волнуют эти снимки,
что я держу перед собой.
На них ты в простенькой косынке -
с лицом невинности самой.

Или вот этот, где в платочке
среди красот сидишь земных.
И он мне тоже среди прочих
чем-то дороже остальных.