***

Запретный Плод
Мои неумелые исповеди задыхаются в волосах цвета крепкого чая. 
Расстрелом стучит сердце моё /дикое сердце/ полное отчаяния. 
Щёки чернеют от молчания – двадцатый раз не отвечает,
и я снова крепчаю на вере, фаршированной тем, что наобещали

словами врассыпную. Стих вышел в смену ночную,
чтобы спасти душевнобольную. Бессонница натренирует   
зачатие ЛУЧШЕЙ песни. Одиночество натренирует
быть с любимыми вместе.



26/11/2010