чувства

Ирга Ната
полеты, чувства в полчаса,
полдня, полсна, полсрока,
и вьются птицы-голоса
вокруг, во вне высоко.
поют, лопочут и звенят,
щебечут, льются речкой,
манят в таинственность меня,
стучат в тамтам сердечка.
цветут как тысячи пиал
в серебрянной оправе
и под сиреневый астрал
беспечно парус правят...