Не ищите Черную, в комнате без... окон

Дана Ден3
Не ищите Черную,в комнате без...окон.
Душу я сегодня...завернула в кокон.
Может крылья вырастут,что сломал,мне ты.
Видишь не боюсь уже больше... темноты.
Камнем бью...по стенам ,высечь бы искру.
И рисую мелом я...против...Ада круг.
Гонит сила...нечисти...меня...напролом.
Там на краю Вечности,ты построил дом.
Кто жжёт мирру с ладаном,но, а кто свечу.
,,Здесь я,в Черной комнате.Помоги!,,кричу