Я часто думаю о том...

Николай Головкин
***
Я часто думаю о том,
Как всё успеть, не уставая!
Жизнь – чаша полная до края,
Жизнь – чаша полная до края,
Жизнь – чаша полная до края,
Опорожненная потом.

В пространстве мелочном, пустом
Мечта томится, угасая.
Живём о будущем не зная.
Живём о будущем не зная.
Живём о будущем не зная.
И наш ветшает тихо дом.