Первобытность

Мария Шолохова 2
В пещере каменистой  у костра,
Под бликами мерцающего света,
Лежит дикарка дИвна и проста,
Глядя в огонь и думая про лето.

А снег метет и вьюгою порОшит,
Но ей тепло от шкуры и огня.
Ее дикарь к ногам добычу сложит,
Свой скудный скарб в каменьях хороня.

Их жизнь дикА и может быть красива
Экзотикой , своею простотой,
Их помыслы чуть проще примитива,
А первобытность кажется игрой.

Хочу в тот мир ,простой и вдохновенный
Уйти Душой , покинув суету,
Сей жизни электонно-техногенной
К спокойному и теплому костру.