О маме

Светлана Соколова 4
Я о маме много бы сказала:
О руках,осердце,о глазах...
И что видела она не мало...
И,что мама у меня ОДНА!

Много я стихов читала,песен
Много слышала, но всё не то!
Не нашла я слов таких на свете!
Просто знайте - Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!