Я лгу

Виктор Гостев
Я лгу себе
Я лгу тебе
Моя душа
Сейчас в огне
...
А пламя слов
Острей иглы
Я режу всё
В порезах мы
...
Не прикасайся
Не смотри
Ты опасайся
Этой лжи
...
Здесь нет любви
Тут только страсть
Ангел! Храни!
Не дай нам пасть