веста

Константин Ругрофф
 29.03.2003г. 16:20 
 
 Светит вдалеке одна звезда,
А, вернее, малая планета
Верит в чудо и всё ждёт она
Тает в небесах словно комета

 Вокруг солнца облетит она
Станет для него невестой
Отблеском Луны сверкнёт маня,
А зовут планету Веста!

 Вдаль летит сквозь мрак и пыль
Сквозь поток метеоритов
То ли сказка это, то ли Быль
Вся её планетная орбита!

 Верит, и надеется, и ждёт,
Что придёт любовь и к ней земная...
Верит в то, что скоро позовёт
В глубину Вселенной звёздочка другая!

 Жаль, что не цветут на ней луга,
Атмосферы нет на ней, как и воды...
Если мы поверим в чудо, то тогда
Сразу расцветут на ней сады.

 Наступит и в её душе весна,
Птицы запоют и реки вновь...
Во Вселенной Она будет не одна
И придёт к ней долгжданная Любовь!

 В её сердце места много, уж поверь!
И душа её открыта для любви...
Постучусь я скромно в твою Твердь.
Веста, ты меня с счобою позови.