Я поднимал глаза...

Мельников Игорь
Я поднимал глаза и видел небо.
Но в нём не было мне утешенья.
Я ослеплён божественным светом,
Но с ним не достиг единенья.

Я един лишь с одиночеством покоя,
Мрачной бездной несказанных слов.
С глубоким, темным, волнующем морем,
Которое носит названье Любовь.

Я опускал глаза и видел бездну,
У края я свою решал судьбу.
Упаду или нет --неизвестно,
Но точно знаю, туда я шагну...