Свет приглушенный, снова не уснуть...

Валентина Чер
Свет приглушенный,
Снова не уснуть,
Шум улиц заоконный
Свою диктует суть.
Ты, впрочем как всегда,
Печаль свою несешь как бремя.
Ты думаешь, что навсегда,
Нам неподвластным остается время.
Никто тебе не скажет
   Как устроен мир,
Никто не даст на сущее все
   Четкое определение,   
Лишь в гавани спокойствия
        Ты наберешься сил,
Ты обретешь и легкость,
            и спасение.
Избавься от тревожных мыслей,
Забудь печалей пелену,
Уйди в поток пустой и чистый...
Я там. Я здесь. Тебя я жду.