Ничего страшного..

Павел Жукка
Ничего страшного что я похож на Гитлера
Ведь у меня сердце доброе и руки мытые
Ничего страшного что я днём не хожу по городу
Ведь там негры с битами и коваными молотами
Ничего страшного что мать заставила меня сбрить усики
И теперь моя холёная мордочка как у пупсика
Ничего страшного что мои сны пропитаны кровью
За то с утра на столе меня ждёт стакан молока коровьего
Ничего страшного что я в ванной читаю книжки сильные
Глубокомысленно смотря на воду и пуская пузыри мыльные
И вообще в жизни не вижу ничего страшного
С тех пор, как отец застукал меня в платье губы красящего