В письме найду забавный слог

Берик Демисенов
В письме найду забавный слог
И в шутках изойдуся весь.
Но ты, внезапно между строк
Почувствуешь, как одинок ...
                Я здесь

Тебе пошлю я много песен
От очень тихих до лихих… .
Но по письму, что добр и весел
Почувствуешь, что мир не тесен ...
                Для нас двоих