В обратный путь!

Борис Данилицкий
           12.2010.

Появились седины, появилась тревога,
Подкатилась вселенская грусть.
Привела меня к старости чудо-дорога,
Не стряхнуть её, ну и пусть!

Есть и в старости свои радости,
Надо только поглубже копнуть.
Прочь болячки и прочие гадости –
Я пошёл в свой обратный путь!