Кирилловой Елене

Мажин Сергей Владимирович
Заварен чай, компьютер включен
И принтер старенький визжит,
А мы всё учимся и учим,
А жизнь бежит, бежит, бежит...

Давно заброшены булАвы,
Давно на судей наплевать,
Душа уже не жаждет славы,
Она уже устала ждать.

Всё оприходовано, вроде,
Но Тихон злой, как боже ж мой,
А счастье снова где-то бродит,
И снова уж пора домой.

25.10.1999г.