Стих на картину Виктора Шутки Страх

Алёна Жарикова
Утонет в тучах БЛЕСК луны,
Глаза испуганно проснутся,
Они во мгле совсем одни
Так ГЛУБОКО, что не вернуться.
Вокруг лишь  высятся кресты
И РЯД свечей горит так жутко.
Мечты УПЛЫЛИ. Далеки.
Глазам дождаться б только утра.
Их мир по ТРЕЩИНАМ. Распался,
Но где-то, очень далеко
Мелькает жизнь и ходит счастье.
Как  дотянуться  до него?

04.12.2010
На конкурс ВСМ