ты -наркотик! -тобою болею... подсажена

Нюша Ларина
Ты- наркотик!-тобою болею-подсажена..-
тело трусит...ну где же мне взять аспирин?
день который..а мне опять не до ужина-
я бы сьела тебя...но у нас с тобой карантин
не поможет мне врач..
и не вылечит лучшая скорая-
ТЫ -бальзам для меня,ТЫ-микстура,и ТЫ-мой палач-
подхватила болезнь я -не лечат на свете которую-
мне дают анальгин...
-Уберите!-насыпьте на стол кокаин!-
я вдохну тебя мАхом
-и ломку затмит наслаждение-
всем богам...и Аллаху
 спасибо скажу...
ТЫ-наркотик..зависимость..ТЫ-наваждение-
я вдыхаю тебя...
       и  в непознаном кайфе лежу