Ночное размышление

Андре Тур
В темноте исчезли Тени
В тишине погасли Звуки
И наверное без Веры
Страшный Суд нас ждет и муки.
Я свечу зажгу средь Ночи
Тихо, сон не нарушая
(отдохнуть он тоже хочет
Нас с тобой перегружая)
Колыхнется тихо пламя
Словно взгляд гипнотизера
В глубину меня поманит
Управляя моим взором.
И из Тьмы возникнут Тени
Тишина сломалась треском
Мы надеемся и верим,
Что нам,Там не будет тесно.