Евгения Савельева. Поезд

Жарки Сибирские
В этой жизни мы всего лишь пассажиры 
                одного большого поезда.

Никто и никогда не знает,
            кто кого и на какой станции повстречает.

С кем останемся сидеть в купе ещё несколько часов,
              а, быть может, твой сосед на следующей станции сойдёт???

И его место займёт кто-нибудь другой...
             просто хороший человек в сером пиджаке...

И который через пару минут станет своим.