Время вставать

Ярослав Горбань
Вливаясь в суетливую суть светлого дня
Ты понимаешь что такое жизнь для тебя

Крупные капли проливного дождя
Затекают под куртку бодрость даря

Яркое солнце где то там далеко
Сквозь расстояние дарит тепло

Золото листьев медленно с деревьев скользя
Тебе вдруг напомнит осень входит в права

Веселые крики на холодном снегу
Снежки,санки,лыжи и снег обжигает губу


Смена сезонов,дней и годов
Круговерть непогоды, рвань городов
Все это повод друг другу сказать
Светиться утро,время вставать