излиться душою

Фаина Мухамадеева
излиться душою…
.......излиться любовью…
...............ни капли себе...
и в жертве собою…
.......дышать лишь тобою…
...............спасибо судьбе...
и многие лета…
..........тобой отогрета…
............ты – моя пристань…
приму твою нежность…
.........и ливни… и снежность…
................вовеки… и присно…