Поэзия интернета...

Петровский Сергей Владимирович
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/12/02/3259


Скорее я из тех кто сор несет в страницы интернета
Кому не важен строй так называемых стихов
Но все равно порою тянет-ведь песнь души моей совсем еще не спета,
Ну а для этого так много в голове прекрасных слов ...

Клавиатура залипает,
ведь столько раз со мною пила чай,
Не прерываясь продолжаю-исправляю
те буквы, что всплывают невзначай,
И многие совсем не ценят эти строки,
считая это просто пустотой
Но думаю-ведь невдомек им,
что это самовыражения эффект простой...

Еще забавней есть эффект-
эффектом лестницы его зовут французы
Когда во время ссоры/разговора
ты скажешь что-то невпопад,
а через время - уж собеседника/обидчика нет рядом.
А столько слов уже бы смог сказать,
чтобы решить межличностные нерешенные конфузы...