Расстрел

Виктория Алиева 2
Ты меня ни о чем не расспрашивай,
Повинуясь командному «Пли».
Пожелтевшие листья опавшие,
Под ногами горят, как угли.
Этот взгляд – малодушный, растерянный
И скупой – не желать и врагу.
Я наверно, за это расстреляна,
Что ответить тебе не смогу.
…Вот и имя знакомое названо,
Вот и точка. Твой личный предел.
И рукой, еще некогда ласковой,
Ты меня поведешь на расстрел.