Женщина-дитя

Одна На Льдине
Я ловлю твоё дыханье в тишине,
Посылая вздохи небесам.
Я россою умываюсь на заре,
Хочешь? Чистоту свою отдам?

На ладонях убаюкаешь меня,
И улыбку сонную возьмёшь.
Для тебя я стану Женщина-дитя!
Мою страсть безжалостно уймёшь...

Я всё счастье соберу в один букет,
И вручу из слов тебе цветы.
Ты украсишь ими солнечный куплет,
Тот,который мне споёшь вночи...