Слов, разбуженный поток

Натали Ривара
Слов,  разбуженный   поток
клокочет   бурным  истечением:
во   мне   источник -  родничок -
неистовое    пение!
Но  я   всё   сдерживаю   их....
И   только   взгляд   внимательный...
Мне  суждено?
Которому    предмета  нет...
Лишь   только   дух   означенный...