Исповедь суки

Виктория Марцовски
От неё остались
Лишь только пара слов,
Утраченная боль
И сердце на засов.
Битые стаканы,
Грязные слова,
Кофе с сигаретой
Рано по утрам.
Жизнь - она одна,
Нужно лишь терпеть.
Не сломаться, не уйти -
Не до тла сгореть...
А оставить что-то,
Хоть новые слова,
Написанные матом,
В доме, где жила.