Анаконда

Дмитрий Горбунов 2
Привет тебе, мое противное созданье,
От сумасшествия я был на волосок
И мучался единственным желаньем -
Услышать твой гнусавый голосок.

Но где же ты? Тебя со мною нету.
Соскучившись по вредности твоей,
Я икебаню мерзкие букеты
Для анаконды на груди моей.

Я нервы обнажу перед тобою,
Чтоб ты аккордов парочку взяла
И кровушки моей напившись вволю,
Навеки счастие со мною обрела.