За окном предродовой

Элла Титова-Ромм Майка
За окном предродовой -
Желтые цветы.
Будто чьи-то волосы
В кудри завиты.
От живого золота
Тяжело глазам,
Но смотрю без памяти
Как на образа.
Я прочту молитвенно
Самый главный стих:
" Ты пошли ей, Господи,
Счастья за двоих..."

1992