Дарю

Буржинский Сергей
В моих словах любовь таится
И в чувствах, что храню в себе,
Пускай звездой в ночи искрится
Свет от неё дарю тебе.

Дарю огонь в душе с признанием
И обещание страстных нег,
И поцелуй перед расставанием
Который тает словно снег.

И радость с грустною разлукой
Печаль, когда сидишь одна,
И ожидание с долгой мукой
Когда настанет лето аль весна.

И  солнце что так светит ярко
И нежный блик ночной луны,
Стихи в которых ласка жарко
Лелеет слух в кругу тиши.

Простор лугов и трав не поле
И шелест беленьких берёз,
Всё то, что есть на этом свете
Что есть всерьёз и не всерьёз.

Легенды, песни, быль сказаний
Как ты красива и чиста,
Цветок, который самый ранний
Дарю любимая моя.

Какие есть цветы, цветения
В которых искра от любви,
Неописуемо хотение
Не скрыть волнение в груди.


                Самара 07 января 1993 года.
                Буржинский Сергей.