Полосы жизни

Ксюха Красильникова Камаргина
Жить хочу...
Покинуть мир иллюзий и лжи.
Дать надежду в завтрашнем дне,
Кто еще не увидел рассвет.
Засветит в лицо солнечный свет.
Изменения будут...
Встретить новый день
И быть смелой.
Дать шанс судьбе,
Не важно будет ли полоса
Черной или белой.
Всем преградам сказать "нет"
И рваться к мечте.
Знаю, ждет успех
Меня в любой полосе.


04.12.2010 г.; 19 ч. 48 мин.