Свои примочки

Сергей Васильев Младший
      В Зимбабве не могут лепить снегобабу,
          В столетие раз снег бывает в Зимбабве!
             Не тужат туземцы про снежную бабу!
                Зато, говорят, у них есть баоБАБЫ!
                Хотели б сравнить, да иные масштабы!               
                04.12.10.