Бессмертие души...

Екатерина Рудник
…Бессмертие души, мы обретаем в этом свете,
Подарок свыше « Бога», и это наши дети.
« Премудро» - в этом осознавая,
Что в этом мы достигнем рая!

И в этом, есть блаженство, красота…
Пока живут потомки, наша ими воспета душа!
И мы ликуем в радостях земных…
И воспеваем  « Бога» о дареньях сих!

Вскормивши грудью-молоком,
В надеждах счастья полного по край…
Любовь  отдать свою спешим!
И мир, и жизнь, и этот рай…

И ты, переживая, эти годы все.
Живёшь всё отдавая…
В молитвах  приклоняясь о судьбе…
Молитвослов  читая, голову над свечой склоняя …

4.12.2010г   18.18

Плэйкаст «... Сину, ангел мій ...»