Психоделический стих

Александр Владимирович Дымов
Корявым почерком пишу
За вдохновением спешу.
Остановится не могу
Нельзя же, упускать искру.
Уже к концу идёт тетрадь
Но не устану я писать.
Плевать, что ничего не прочитать
Плевать что букв не разобрать.
Какая рифма, глубина идей
Плевать!!!
На всех на свете, на людей.
Уже почти закончилось чернило
Отрыта вдохновению могила.
Увы придётся завершать
И точка.
Забиваю гвоздь последний
Сыпется земля на крышку.
А я, грызу капусты кочерыжку